seputar kehamilan

Bun bumil mengalami flek pada usia kehamilan brp Minggu?

8 Các câu trả lời

kalo hamil trs ngeflek malah bahaya, kecuali di trimester akhir. biasanya keluar lendir darah atau kecoklatan tanda-tanda persalinan. kalo flek di trimester pertama itu artinya kehamilan bunda ada masalah. segera ke spog

aku pernah flek di uk 6w kalo gasalah keluar stitik wrn coklat muda cuma 3x dalam 2minggu. kesininya ga lagi, Alhamdulillah pas di usg 2x dokter bilang jg sehat anaknya. smp skrg udh 25w.

normalnya ga ada flek bu selama kehamilan

POSTINGAN 1 THN LALU ❌

Mendekati hpl bun..

4 minggu

10W bund

ga flek