Bun mau tanya klo USG usia kandungan 17 Minggu udah keliatan belum jenis kelamin bayi nya?

Seputar ingin tahu

9 Các câu trả lời

Bun ada yg mau kasih gambaran hasil usg yg udah keliatan jenis kelaminnya bun? Aku kemaren 16w belum keliatan kata dokter, tapi dihasil gambar kek ada nonjol nya dikit apa itu yg disebut bunda” monas hihi / jenis kelamin laki”?

11mo trước

Belum kaya bunda Bentuknya masih belum keliatan sejelas itu bun Next 2 minggu lagi mau usg bun semoga sidah keliatan jelas aamiin

tergantung posisi dedenya, ada yg 15week udh kelihatan karena posisinya pas, ada yg baru kelihatan di 18week jg.

Ada yg sudah kelihatan, tapi itu masih prediksi kata dokter bu. Soalnya usia janin masih belum begitu besar

maaf mau nanya bund, kok aku makan gak terlalu nafsu yah pdhl udh 17 minggu😩

gimana sih bund kok pada bisa nurunin bb, aku kok malah naik 13kg

Udah bun , aku kmaren 16 week sudah terlihat Monas nya

Kmarin 17w belum keliatan bun, 21 week nanti cek lagi.

okee terimakasih ya bunda²🤭🤭🥰

kemarin aku 16w udah kelihatan hehe

11mo trước

Btw ada Monasnya apa ga bun ?