bun mw tanya cara ngobatin baby blous gmna bun

seputar ibu

1 Trả lời

babyblous biasanya akn hilang dgn sendirinya moms. jd ibu yg mengalami baby blous hrs sllu dpt dukungan dr org terdekat. aq jg dl abs lahiran gt bun. tp alhamdulillah. aku kuatin. seminggu ilang sendiri ko

4y trước

sabar yaa bunda.. semua sdh allah atur. saat DIA menitipkan buah hati kpd bunda. normal atau tidaknya si kcl.. terima dia dgn ikhlas bunda.. rawat dgn sebaik baiknya. bunda pst bisa. bunda hebaat.. bunda g sendirian ko. anak bunda akan tumbuh lebih kuat dr yg lainnya. semangat yaa bundaaa