Suami ketahuan selingkuh

Sepupuku cerita sama aku pas di tempat jualanku 🧕"mbak, aq mau bilang ya, tp jgn lgsg emosi" 🤰Ngomong aja, gpp 🧕Suami mbak katanya sering main kerumah orang yg tinggal disana (dia nunjuk rumah janda anak 1 di RT sebelah) 🤰 Ah mgkn ada keperluan 🧕 Masa tiap hari mbak? Udah donk, setelah dia ngmg gitu ga aku ambil pusing(wlwpun rasanya uda ada yg g bener) ... Aq masih berpikir positif sama suamiku sendiri. Tp bbrpa hari setelah sepupu bilang itu ada wanita kerumah sambil bawa koper(cwe yg Di tunjukin sama sepupuku) ya krna masih tetangga aq persilakan masuk rumah. Aq n suami duduk sebelahan, tb2 dia buka koper ya, bukan ngeluarin barang2 tp kya ditata gitu. Posisi dia hamil besar uda ky mau lahiran. Tb2 dia bilang gini 🐒 Enak ya kamu, nnt kalo lahiran nyari duit 4jt aja gampang. 🤰 Knp ya? Kmu mau utang???? Eh dia malah ngatain aku,, 🐒Kamu bodoh apa gimana sih? Kamu msh g mudeng? Aku lgsg emosi bu ibu, lalu aq jawab 🤰Apa aku harus tau kalo kamu lonte yg godain suami aku? Baru aq disebut pinter? Lgsg aq seret suamiku masuk kamar, aq tnya lgsg dr mulutku, "apa kamu sampe HB sama dia?" Suamiku diem aja, tdk menyangkal, tdk mengiyakan. Tp aq paham 😭 "anak yg dikandung mbak itu anakmu?" Dia bilang "gak tau" (otomatis aq shock krna tau suamiku pernah HB ama dia) Aq tanya lg dong "skrg mau mas gimana?" Dia malah jawab 🧔Ya aku bingung, aq mau sm kamu, mau sama anak2 ini (sambil nunjuk perutku) tp aq jg mau sama dia. 🤰Oh g bisa, kl km emg mau sm dia silahkan, tp smpe mati km g aku ijinin sentuh/kenal anak2 yg aq kandung ini. Km milih anak hasil zina kamu, drpd anak hasil menikah sah yg uda km tunggu slma 6th ini. Itu hukuman km seumur hidup. (ternyata dia hamil dulu dibanding aku, aq masih 6bl,dia ud 9bl mau melahirkan. Suamiku zina ama dia krna pgn punya anak, krna aq n suami nunggu lama bgt punya momongan. Eh trnyata dia hamil duluan, suamiku mau cerein aq trnyata aq justru positif hamil dan g tega buat talak aku) Kita keluar kamar nemuin dia lg. Aq cm berdiri Di pintu kamar aku. Mereka diam dong, dan apa tb2 suamiku ngelus rambut tu perempuan dg lembut bgt, sambil bilang maaf (pdhl dia g bilang maaf ke aku). Ttapan matanya penuh rasa menyesal dan syg bgt ama tu cewe. Kan sialan banget!!!!! Bukan aku cemburu, tp yg aku pikirkan saat itu "KOK BISA KALIAN BEGINI" Eh aq sadar dr tidur, ternyata mimpi!!! Tp mimpinya bener2 ky kenyataan wlwpun dikmpungku g ada janda modelan begitu. Kesel bgt bangun tidur bukannya fresh malah marah2. Aq panggil suamiku lgsg aq gampar n pukulin dia kenceng bgt sambil nangis kejer pagi2..suamiku bingung, stlh aq cerita dia cm ketawa ngakak 😭 Maaf q tulis disini, buat kenang2an aja pas hamil pernah mimpi yg membagongkan gini. #selingkuh

28 Các câu trả lời

🤣🤣endingnya ngakak 🤦aku juga sering sih mbk🤣🤣mantan istri nya suamiku selalu aja datang dlm mimpi ku kalau aku cerita ke suami suami malah ngakak ketawa lalu nanya emang kamu tau rupanya mantan istri aku😁jujur sih aku belum lihat secara nyata mantan istri suami ku tapi kalau liat foto profil WA nya di hp anak sambungku sering sih🤭🤭makanya aku bilang ke suami dan marah pagi nya kalau sampai dia mau rebut kamu dan datang mengganggu awas aja 🤣🤣 tak Jambak rambutnya ,,WC aja ku sikat apalagi dapurannya😂malah aku di bilang aneh🤧🤧

aku udah serius bnget bund bacanya sampai kek greget bnget pas ending nya eh rupanya cmn mimpi tp gatau ngpa ya ak jga gtu semenjak hamil suka mimpi aneh2 ak prnh mimpiin suami lagi berhubungan badan tapi bukan berhubungan badan sm cwek tp sm cowo bangun2 aku nangis dia kaget trus suami ku langsung duduk dia nnya ak knp tb2 ak tampar smbil blg ak jijik sm km lah dia heran kan dia nyuruh ak minum biar tenang trus dia nyuruh ak cerita knp pas dia dnger cerita ak mlh ketawa ak nya mlh kesel klau diinget2 mimpi itu jd kek ilfeel &kesel sm suami sndiri😭😂

1y trước

Ih sama bangettt mba aku juga pernah minpi gini mana jelas banget jijikk sama ilfeel jgaaaa 😭😭 pas ku ceritain ke suami dia langsung respon najisss kdnya🤣🤣 ga keren bangettttt

Ih saya bund waktu lagi hamil 10mingguan pulang kampung ke rumah orang tua karena mulmun parah jadinya ldr sama suami. Selama di kampung tuh bner” sering banget mimpiin suami selingkuh dan emg rasanya tuh jaya beneran bener” sakit gitu wqwq Lalu karna suami tipe yg gabisa jauh sama istrinya gabisa ldr akhirnya 16wk saya diboyong lagi dari kampung. Semenjak tinggal bareng suami lagi berenti deh mimpiin suami selingkuh😂

Hahaha shareing jg ya mba. Aku jg pernah begini mb cuman bedanya suamiku bukan selingkuh di mimpi Lebih ke cukur rambut krmaluannya ya aku dj curiga dong, kan biasanya aku yg cukurin kok ini dia cukur sendiri. Kesel lah aku bangun tidur langsung marah sampe nangis,kebetulan aku lg hamil 6 bulan jg ini jadi ya gitu deh 😂😂😂

1y trước

Hahaha 😂😂😂

aku juga lg hamil anak pertama bund terus aku pernah mimpi suami aku nikah lagi pas bangun aku nangis suami aku bingung aku bilang jangan nikah lagi aku lg hamil anak kamu tega banget jadi suami terus suami aku langsung bingung kata dia SIAPA YANG MAU NIKAH LAGI ya allah mimpi yg sangat sangat tidak di inginkan

1y trước

sama bund saya juga lagi hamil anak pertama juga gtu waktu awal hamil🤭😹😹

Saya selama hamil, pernah mimpi seperti ini Bun. Dalam mimpi saya itu saya baru lahiran, bayi saya ada yg ambil. Dalam mimpi saya nangis2, lari kesana kesini sambil nyariin bayi yg baru saya lahirkan. Mimpi seperti itu terjadi 2 kali, saya cerita ke suami sambil nahan pengen nangis 😭

aku pernah Bun d mimpi suamiku punya istri lain.. JD alasan dia nikahin aku karna istri yg pertama g bisa punya anak bener2 keliatan real bgt..😭 bangun2 aku nangis.. aku pukulin tuh suami sampe aku periksa surat2 nikah 😭

ini bunda bunda disini ternyata sama kayak aku ya, baru semalem mimpi suami ciuman sama cewe lain dan itu kerasa nyata banget😭 gatau selama hamil aku jadi sering mimpi aneh aneh begitu ya allah astaghfirullah

wahaah pernah jg tidur siang bangun2 mukulin suami grgr mimpi anak yg aku kandung pas lahir di pisahin dri aku dan di bawa kabur sama cewek selingkuhannya juga. mana tidur siang bolong panas2, sampe keringetan🤣

udah serius bun bacanya😭😭 tapi ntah ya knapa klo hamil malah suka mimpi random kaya gitu. aku jg pernah mimpi yg enggak2 soal suamiku dan bangun2 aku nangis kejer😂 soalnya kaya nyata bgt😭