habis keguguran

September tgl 27-5 oktober flek karna keguguran Tgl 7 oktober aku tespek dan USG sudah negatif dan bersih Tgl 3 november tespek karna perut udah gak enak ternyata udah positif hamil .. Allhamdulillah cepat sekali Allah gantinya Ada yang samaan gak bun ? Sekarang aku udah 7week , apa aja yg bunda rasain sekarang ?

1 Trả lời

Alhamdulillah, semangat ya bunda. Sehat2 untuk bunda dan debaynya. Bun kalo boleh tau bulan lalu keguguran kenapa Bun?

2y trước

waktu itu di kuret gak Bun,?