aktif

Sepertinya mlm ini bakalan stay wc terus? soalnya dedek nya dari tadi aktif geraknya dibawah terus,menekan kandung kemih?. . Tapi gk ppa lh nikmati aja gerak aktifnya geli2 gimana ??,,yg penting sehat syang???

6 Các câu trả lời

bun, sy hamil 10 week. sering banget pipis, aplgi kalau pas malam mau tdr, masih rebahan ga sampe 5 menit udh pengen pipis lagi. itu gak pp bun? apakah itu tnda ade nya aktf jg.?

usia kehamilan udh brp week bun? aku sudah 32 week kok blm ngerasain beser ya? padahal kmrn usg kata dokter kepala udh dibawah 😁

sekarang baby aktip bangget sampai" enga bisa tidur kaya sesak gitu 😀

betul sekali sering kwc dan Dede nya aktip sekali🤰

Hahahha. Kebayang ribetnya bun. 😆 semangaaat

Postingan 1 thn yg lalu