BO

Seperti terserang petir mendengar ny janinnya tidak berkembang seharusnya sudah usia 9 w 3 d tp hasil USG hanya 6 w 7 d tindakan pun dimulai setelah tanda2 2 minggu yg lalu flek coklat dan sedikit darah yg keluar namun tak ada mules ataupun darah yg mengalir seperti haid dan msih ditunggu 2 minggu lagi Semoga ada perkembangan. Tiba 2 minggu kemudian flek kembali muncul ketika obat penguat yg dikonsumsi habis perut mulai kontraksi sakit hilang namun msih bisa ditahan. Ketika USG seharusnya janinnya sudah berdetak jantungnya ini hanya gumpalan dan hanya sebesar 1 cm. Dokter pun menyarankan segera untuk kuratase. Ditemani hujan yg dr siang tidak kunjung reda bersamaan itulah air mata ku mengalir. Aku dirawat dirmh sakit salah satu di lampung atas persetujuan suami dokter mengambil tindakan untuk proses kuratase meluruhkan jaringan 2 yg ada. Semalaman sampai pagi tidak bisa tidur nahan sakit yg teramat sangat. Dan jam 8 pagi aku di kuratase dibius total dan alhamdulillah tidak merasakan apa apa lagi. Janinnya sudah keluar ku lihat dia didlm kendii dan siap untuk dikuburkan sampai ketemu nanti ya nak cari bunda disana. Bunda sayang kamu tapi Allah lebih sayang bunda ikhlas ?

BO
1 Trả lời

Yg sabar ya bunda, semoga segera diberi kepercayaan kembali😊💪