Hpls 23 mei

Seperti apakah ciri ciri mau melahirkan itu,,,aku semalam perut kaya kram gitu kaya mens,tapi gak intens..trus keluar cairan bening beserta flek..apakah itu tanda mau melahirkan.tapi tadi di USG janin belum masuk panggul..ketuban juga katanya 2,0 itu masih normal apa gimna ya? Doakan aku ya biar cepet lahiran.🤲🤲🤲

5 Các câu trả lời

kalo bentuknya cairan atau bukan lendir mendingan langsung ke bidan atau RS bun. takutnya itu ketuban rembes, kalo cuma lendir tanpa kontraksi ya ditunggu sampe bener2 intens kontraksi. kalo ngga ada kontraksi tp ketuban sudah rembes harus segera ke rs bun buat dipantau.

bun langsung periksa kebidan atuh mungkin itu udah mau melahirkan

4mo trước

ini Bun aku lagi ngerasain kram perut 😢gk bisa tidur tapi masih ilang ilangan , 10 mnit ilang,muncul lagi. disertai keluar flek juga

ini disertai dengan kontraksi bun .