TANDA TANDA MAU MELAHIRKAN SEPERTI APA?

Seperti apa rasa sakit/kontraksi ketika mau melahirkan dan apa saja tanda tanda saat mau melahirkan??? Hpl 2 agustus 😥, baru pertama hamil soalnya dan belum tau, mohon sharing pengalamannya bun🙏😊

19 Các câu trả lời

Aku hpl 22 agustus bun, samaan bulannya aja skrg uk 34w udah sering ngerasain perut kenceng kalo kelamaan jalan/berdiri suka linu di area miss v itu linu banget berasa ada yang ngedorong, kata dokter sih pas konsul bulan kemarin posisi kepala sudah di bawah cuma belum masuk panggul dan bulan ini belum konsul ke dokter baru ke bidan konsul mingguan katanya sih itu udah termasuk kontraksi palsu makin tambah usia kehamilan makin sering ngerasain konpal.

4y trước

iya kalo seusia kandungan kita gini 34 week keatas emang udah ngerasain konpal terus bun

Sy jg gangerti bund dulu. Wkwk Pas sy ngrasa ky disminor hebat gitu, sy cek ke puskesmas abis gangerti si. Tp uda keluar lendir gitu cuma blm darah. Abis subuh ke puskesmas di cek baru mau pmbukaan 1 dan di pkm sebelum di cek ternyata lendir darah uda keluar. Alhasil pulang lg 😆😂 Ke pkm lg pas KPD, setelah KPD baru ngerasain kontraksi, 9 jam kemudian lahir.

aku juga hpl pertengahan agustus bun,anak pertama juga. kalo kata dokter ama bidan sih ciri"nya selain kontraksi yg continue juga ditandai dengan keluar lendir bercampur darah. dan juga kalo ketuban dah rembes langsung dah tu ke rs

Hpl nya sama bun, Ini ngerasain petut kenceng tp gatau itu kontraksi apa bukan soalnya kehamilan pertama juga .. Kalo miss v kadang nyeri dipake jalan .. Udah ga sabar bun pengen ketemu si dede ..

Bun ky sya hpl 2 agustus,klo sy ngerasain kontraksi palsuu g lma ntar ilng,sama linu klo jalan kaki ky mau kncing trus,mng bunda blm merasakn ??

4y trước

Tadi habis usg kata dokternya dikit lagi masuk panggul bun, tinggal dibuat jalan jalan aja alhamdulillah..

Aku hpl 14 Agust , punggung brasanya udh sakit kek mau patah , Miss v cenut cenut ,perut kadang kenceng Bun , semoga diberikan kelancaran

Aku hpl besok bun, skrg udh keluar darah,di cek bidan udh bukaan 1. Blm ada mules bgt cmn perut agak neken aja

Kalau saya 2 hari keluar lendir campur darah, besoknya kontraksi sehari semalam terus si dedek lahir deh 😁

Aku hpl 16 Agustus, udh 35 weeks . Miss V udh ngilu2 dibawa jln lama 😬😬

Aku merasakan muless² kalau mlm,, missV nyerii amattt😣😣 hpl Agustus awal