dlp.

Sengaja tak biarin,, gak tak hapus koq,, saya gak pernah anonim juga, syukur banyak yang ngertiin, enggak ya semoga suatu saat bisa ngerti, Mungkin cuma yang sudah mengalami yang tahu rasanya, semoga kedepannya mereka juga dikasih kesempatan sama alloh ngerasain juga, sehingga gak dibilang baperan, dsb. Nyinyir boleh, tpi liat perkara. Saya masih percaya masih banyak yang dalam hatinya setuju, tpi lebih berat ke takut d.bully. Karna pengalaman pribadi saya sll dipintarkan oleh orang2 saya pernah putus asa, gak mau makan, nyalah2'in suami terus, dan ternyata itu bukan saya saja. Banyak,, mereka kuat karna punya suport yang banyak. Aku heran juga orang lain yang dikatain koq aku yang ngegas, ampe nulis berkoran2. Hahaa.. Jawabannya cuma 1, pengalaman pribadi dan ❤

28 Các câu trả lời

Beda pendapat mah wajar bun, jadi ya gak usah merasa paling bener dan paling pinter saling mengharagai aja kenapa sih