dlp.

Sengaja tak biarin,, gak tak hapus koq,, saya gak pernah anonim juga, syukur banyak yang ngertiin, enggak ya semoga suatu saat bisa ngerti, Mungkin cuma yang sudah mengalami yang tahu rasanya, semoga kedepannya mereka juga dikasih kesempatan sama alloh ngerasain juga, sehingga gak dibilang baperan, dsb. Nyinyir boleh, tpi liat perkara. Saya masih percaya masih banyak yang dalam hatinya setuju, tpi lebih berat ke takut d.bully. Karna pengalaman pribadi saya sll dipintarkan oleh orang2 saya pernah putus asa, gak mau makan, nyalah2'in suami terus, dan ternyata itu bukan saya saja. Banyak,, mereka kuat karna punya suport yang banyak. Aku heran juga orang lain yang dikatain koq aku yang ngegas, ampe nulis berkoran2. Hahaa.. Jawabannya cuma 1, pengalaman pribadi dan ❤

28 Các câu trả lời

Perbedaan pendapat itu wajar, trs masalah nya apa sampe dikoranin(di posting)? Hadeuuuhhh Jangan merasa paling benar bu jd orng, emng bnr digaruk gk digaruk gk akan ngaruh ke SM. Yg mempengaruhi adanya SM ya hormon, saya hamil gk pernah di garuk tp ada aja SM tp jangan menghakimi orng jg gara2 beda pendapat masa cmn gara2 beda pendapat aja sampe dikoranin 🤣🤣 maaf ya gara2 beda pendapat aja dikoranin menurut saya itu tindakan bodoh yg gk bisa menghargai pendapat orng lain dan tindakan orng2 yg blm dewasa... Udh ah ntar saya dikoranin 🤣🤣

Masalah SM toh ya...ya mungkin harus saling pengertian yah bun,buat hamilnya yg ngga dikasih SM selama hamil jangan julidin yg banyak SM nya,jadi biar ngga baper ko sy begini amat SM nya begitu...,yg penting mah sehat2 debaynya bun,ya rasa kurang pd pasti ada ya mau gimana lagi resiko yg hamil 😊 Kalo sy ada SM sekitar paha dan itu juga putih warnanya,berhubung kulit sy putih jadi masih masa bodo bun,toh ketutupan baju celana ini hihihi

lagi hamil kudu banyak sholat, dzikir,ngaji,dengerin murotal, minta perlindungan sma allah bunda" supaya dedenya sehat ya semua berjalan lancar, saling suport aja buat sesama bumil, sibuk kan diri dengan yang bermanfaat aja bunda karna kita ga tau perasaan orang gimana setelah kita berkomentar, #selfreminder 😊

Sudah jgn di bully ya bunda yg koranin nya, mungkin bunda nya lagi ada masalah keluarga jdi saat baca komentar saya emosi, saya minta maaf ya kalau ada kata2 yg ga enak , semoga bunda dan debay nya sehat yaa , jgn banyak fikiran bunda kasian debay nya nanti tekanan 😊😊🤗🤗

5y trước

Sehat kan lah yaallah 🤗🤗

Mbak, coba cerita kan awal masalah nya apa 😦 Biar kita ngerti klo mbak itu bahas apa, Sumpah deh mbak,, saya ga ngerti, udh jln2 ke profile mbak, juga masih blom nemu titik awal nya😓

Yg seperasaan sama bunda inu coba keluar?😅 mungkin bisa jelasin, bunda ini kenapa? Karena kita pada ga ngerti apa ini yg dimasalahin😂😂

5y trước

Salah tempat dy, mau buat sttus mah harusnya di fb wa donk yaa.. Lahh ini mah t4 sharing kehamilan, baby. Kacau kacau 😂 dahlah gue mao makan laper gara2 tu org

sampai sekarang pun saya masih gak paham berulang2 baca .. apakah hanya karna beda pendapat atau bagaimna bun . serius nanya ini .. 🙏

Ini awalnya gimana sih...😫 Jangan biarkan saya berfikir terlalu berat.... Ada yg bisa coba jelaskan awak masalahnya bijimana???

Yg bunda masalahkan apa ya bun ? Yg saya baca hanya soal beda pendapat ko jd panjang bgt gini Maaf bun cm tanya aja soalnya sy ga ngerti.

5y trước

Kalau d.ceritain ya lebay bngt sayanya, saya cuma gak suka dg gaya komentar seperti itu,, saya pernah dibuly macam2 sampe saya frustasi, tau sendiri bumil sensitif mau kata haluspun kalau gak suka ya kepikiran. Niat saya cuma pengin mari kita beri jawaban positif jika ada hal seperti itu lagi, saya awal sm bun stress,, nyalahin suami terus kenapa aku hamil, jadi gini nambah2'in bekas kulit. Padahal aku ikhtiar minyak zaitun bun ysng katanya banyak yang pakai itu alhamdulilah gak ada sm. Tapi kenapa aku banyak, padahal gak pernah sekalipun digaruk cuma d.usap2 dan d.minyakin kalau gatel. Makanya aku marah bngt gak mau mkan. Alhamdulilah dokter suami krluarga sahabat, sll bilang intinya gpp.. beda orang beda2. Makanya seketika saya marah,, gimana kalau si anonim gak dapet dukungan seperti saya, gimana kalau dia lebih frustasi dari saya,, gak ada yang tahu kan. Sayapun gak tahu, Bner kan lebay pemikiran saya,, ngoran lagi ngoran lagi komen saya,, capek sebenernya nulis komen panjang l

Beda pendapat mah wajar bun, jadi ya gak usah merasa paling bener dan paling pinter saling mengharagai aja kenapa sih