mundur dr hpl

Senengy liat dede2 yg udah pada lounching Saya masih harus menunggu lagi..pdahal usia kehamilan udah 40w1d Udah g sabar pdhal pgn ktmu si dede tp worry jg krna udah lwt dr hpl Buncan..doain saya yah smga dedey cepet lounching..amij

2 Các câu trả lời

Iya bun.. Bnyak2 berDoa ya bunda smg dilancarkan. Jgn lupa sllu cek ketuban mlalui usg ya bun. Biar melihat kualitas ketubannya karna sudah lewat hpl. Smg sehat sllu bunda ❤

5y trước

Sama2 bun

Sama bun sudah melebihi hpl. Aamiin... semoga dede segera launching

5y trước

Amin Bunda udah brp week usia kehamilany??