Hasil USG 4D

Seneng bgt lihat perkembangan janin nya. 19mngu alhamdulillah jari lengkap... baby sehat. Semoga lancar smpk lahiran nanti.. aamiin

Hasil USG 4D
48 Các câu trả lời

masya Allah.. klo boleh tau, vitamin rutin yg diminum apa saja bunda? moga saya dan dedek bayi juga sehat selalu.. mdh2n nanti pas usg sdh lengkap semua dan perkembangannya sesuai dgn usia. saya 15w bun, dan gak sabar pengen tau jenis kelamin dedek bayi..apapun itu laki2 atau perempuan saya terima dan senang.

4y trước

klo udah rutin konsumsi folamil genio, masih minum susu hamil lagi gak ya bun? 🙏🏻

Alhamdulillah sehat sehat ya bunda, pengen usg 4d juga tapi disini mahal, sayang uangnya mending disimpen buat beli perlengkapan dedek 😔🙂

5y trước

Aamiin mksh yaaa bunda. Doa sebaliknya buat bundaa

Dede ku juga sampe usg 33w kemarin masih gitu posenya.. yaudah gpp yg penting semuanya normal. Mau kasih surprise kayanya hehe

5y trước

Iyaa bunda sabar aja nti pas lahir ksh surprise baby nya

Aku waktu usg 4 buln kurang 2 hari tpi kta doktor udah 18 minggu tpi jri2 tngan dan kaki nya blom lengkp

5y trước

Iyaa mgkn mam berbeda tiap org ya tp saya g doyan makan nasi mam doyan nya jajan aja

MashaAllah gemes deh sidedek malu malu gitu 😍😍 jd inget babyku sekarang udak umur 10bln 😍😍

5y trước

Aamiin mksh yaaa bunda

Amiiin ya allah semoga bayiku juga sehat selalu sampek lahiran nanti

5y trước

Amiin bunda

Aamiin.. Aamiin.. Semoga kita semua sehat dan dedenya sehat yaa bun

5y trước

Aamiin aamiin aamiin.. semoga yaa bunda

Kalo disini nunggu usia kehamilan 6 bulan ke atas 😞

5y trước

Oh iyaa bunda. Daerah mn bunda. Saya dr usia kehamilan 2mgu udah 4D di dokter ini dpt dua bunda 3 D sama 4D alhamdulillah cuma 175rb bunda. Dr hrg150rb br dua hr naik. Jd tiap periksa sll dksh cetak dua sama di layar tuh dua layr satu 3D satu 4D

Ini aku uk 17w2d gamau ngeliatin mukanya huhuhu, ditutupin

5y trước

Aamiin mksh bunda

Itu kok jelas bgt yaa punyaku gk jlas gini bun gambarnya huhu

5y trước

Iyaa bunda dr sebulan dtmpt saya jelas kyk gn bunda..