Hasil usg kehamilan 7bulan

Alhamdulillah kemarin usg dan muka baby udah jelas banget ,hmm mirip banget sama papa nya 😑 hrusnya mirip mama nya hehe.. Senang nya lagi baby boy sehatt dan semua nya lengkap dan posisk baby udah pas bangeg kepala nya udah di bawah trus enga ada lilitan, plasenta enga menutupi jalan lahir 🙏😇 doai ya bunda2 semoga lancar dan dipermudahkan sampai lahiran nanti debay dan mama sehat semua aamiin 😍

Hasil usg kehamilan 7bulan
59 Các câu trả lời

mengenai mirip sm papa nya itu udh jadi qadha nya Allah bun:) . kan fisik bukan tolak ukur kesuksesan & diakhirat pun g akan dihisab.. dengan Allah memberi amanah itu harus bersyukur bnget bun ;)

4y trước

iya bun mmg seperti itu, bersyukur banget lah tpi yg di bilang kan utun nya muka nya lebih pro ke papa bkn ke mama

wkwkw yg hamil emaknya, yg ngelahirin emaknya, lahh mirip bapaknya ya bun🤣 yg penting sehat² ya bunda sm dedeknyaaa amiin😇 aku baru mau usg 4d bulan depan nih bun kepo jg sm mukaya😄

aku hari ini 27 week 5 day.. 2 hari lgi 7 bulan.. cowok juga bund... HPL April banyak cowok kaya nya... pengen usg 4D tp kata dokterku di 32 week aja.. sudah tidak sabar..

4y trước

nunggu jadwal kontrol bulan depan bund.. aku tiap bulan kontrol kok hehe..

Apa cuman utunku ya ,yg klo di usg ngak mau nglihatin mukanya 😂😂 suka di ttupin tangan klo ngak ngebelakangi di lihatin telinganya ,,,

4y trước

hehe sabar bun mngkin utun nya msih mau merasiakan muka nya sm bunda

kaya nya mirip bunda, tp kalo expresi emang pas mirip ayahnya wkwkwk mudah"an di lancarkan persalinannya ya bunda 😊😊

4y trước

hehe iya bun, harusnya mirip bunda nya hehehe

saya waktu ngelahirin si adek, mukanya udah copy paste ayahnya. giliran udah gedean , mirip saya bun 🤣.

hehehe gemes bangettt,moga aja anakku nanti juga sehat,sempurna gak ada kurang satu apapun aamiin 🙏

4y trước

aamiin bun

masya allah mirip bgt bapaknya ya bund🤗 semoga bunda dan keluarga sehat selalu🤗🤗

4y trước

aamiin mksh bun, iya bun mirip bnget papa nya 😁

copas muka bapaknya banget ya Bun hehe kocak foto keduanya bapaknya manyun😆

seandainya anaku jg mau nampakin wajahnya. susah banget suka ditutupin terus 😭

4y trước

Gpp bun , di ajakin ngomong terus bun . kasih omongan yg lembut buat dd nya bun , Gpp bun , mungkin mau di bikin penasaran . asal dd nya sehat2 😇 . semangat bun 🙏