Masih gak percaya tapi saya yakin ini insyaallah positif

Seneng banget bun liat garis 2 gini, telat mens baru 2 hr 😭😭😭 biasanya TP gk pernah garis 2 , semoga positif beneran ya bun, enaknya langsung ke bidan apa nunggu 1 mingguan lagi ya

Masih gak percaya tapi saya yakin ini insyaallah positif
65 Các câu trả lời

Alhamdulillah itu sudah pasti positif insyaAllah bun, ikut seneng lihatnya semoga sehat2 ibu dan janinnya ya bunda ♥️ aku jg waktu dapet garis 2 nangis apalagi waktu USG dokter bilang JK nya cewek yaAllah terharu bgt karna aku baru kehilangan anak cewekku 7bulan yg lalu dan lgsung dikasih lagi