Sangattt kesall

Semua orang bilang perutku sangatt keciill untuk usia 8 bulan. Aku sangatt frustasii dan sedih😭😭😭

Sangattt kesall
191 Các câu trả lời

ngapain frustasi bun, mnding juga ajak ngobrol utun didlm perut biar kita senang, masih banyak yg harus bener² di fikirin.emg kondisi perut org sama smua kan pstinya beda², sy mah dibilang kecil atau besar bodo amat yg pnting utun didlm sehat dan normal smuanya dan sy bilang iya kecil jd msh ttp sexseh gak kayak gajah dan yg penting smuanya sehat dan normal.

Sama, Bund. Tapi selalu saya tanggapi dengan senyuman sambil bilang, "Kan saya tinggi. Sama dulu sebelum hamil kurusan makanya kecil. Tapi adeknya sehat kok." Gitu aja sih Bund biar gak kepikiran omongan orang². Karena kalau kepikiran sampai sedih kasihan dedeknya 🤗 Penting Bunda tetap semangat sampai Si Kecil lahir ya. ❤️

netizen mah maha benar Bun. gak usah di tanggapi, masuk telinga kanan keluar telinga kiri aja. aku pun sdh jalan 8 bulan tapi lebih kecil dari pada bunda perut nya, awal nya khawatir Krn takut bayi nya kecil, tapi setelah periksa ke dokter, ternyata bayi ku sehat2 aja dan bahkan berat nya lebih besar sedikit. malah bersyukur Bun.

ngapain dipikirin bund .. apalagi smpe frustasi .. saya dua kali hamil perut ya kecil .. kliatan besar tuh pas udh 9 bulan ajaa keliatan kenceng trs monyong gt perutnya .. tp alhamdulillah anak2 saya lahir nya 3.300gr bund ... ga ush dipikirin soal perut kecil mh .. yang penting baby nya sehat2 ajaa

aku juga bun. sampai bilang kya gk hamil. dri 7-8bulan perut aku malah gk keliatan hamil. sudah masuk 9 baru kelihatan hamil. itupun dilihat masih kecil. kerna khawatir USG aku bun. tapi Alhamdulillah hasil normal. badannya ukuran standr kata docternya. tapi gk masalah. masih batas normal dna wajar.

Sama bun aku waktu hamil juga banyak yg bilang perut nya kecil, nggak kelihatan kalau udah 8 bulan(ini waktu di posyandu) bidan nya langsung bilang gpp yg penting bayinya sehat. Kata bidan ku perut ku kecil itu karena aku orang nya kecil dan tinggi jadi kalau hamil nggak kelihatan besar perut nya

ngapain sih gitu aja dipusingin apa lg sampe frustasi. segitu mah gede kali perut nya. Kl tiap bulan rajin periksa mah ga usah takut, yg penting dd nya sehat. saya hamil 5 bln aja dibilang ga hamil, mau berojol ky bru hamil 4bln biasa aja, karena saya tau perkembangan anak saya tiap bulan nya.

Dikatain perut kecil smpe frustasi, kesal dan sedih?? Rugi amat bu. Klo smpe bayinya knp2 gara2 emaknya frustasi, ibu mau nyalahin orang yg ngatain perut kecil itu?? Btw, untuk ukuran hamil 8 bulan itu BESAR bgt bu. Banyak yg perutnya lebih kecil dr situ sudah menjelang lahiran.

Bersyukur bun berarti pinggul bunda besar muat bayi di dalam.. yang Gede bgt nonjol ke depan itu yg pinggulnya sempit.. nih ya buat yg lain jgn suka ngehujat ibu hamil yg perutnya kecil.. kurang kerjaan bgt.. yg penting itu bayi sehat dan lebih baik gede diluar

3y trước

Iyakah bund soalnya perutku juga keliatan kecil semoga lahiran nanti bisa normal

saya juga segitu bun, tp menurut saya segini aja udh gede bgt 😅 yg penting kehamilannya normal dan bundanya ga banyak keluhan gpp bun, ukuran perut org kan beda2, jgn dipusingin bun mending mikirin yg pasti2 aja kek nyiapin nama baby nya sama keperluan2 baby nanti kalo udh lahiran