tanya bun: anak 18 bulan suka sekali keju. apa bisa berbahaya?

semua makanan jadi lahap karna keju.. takut ketergantungan, apa ada bunda disini punya pengalaman yang sama? anak ku usianya jalan 19 bulan..

1 Trả lời

Ponakanku dari MPASI sampe sekarang umur 2thn doyan banget keju. Dari awal MPASI menunya pake keju terus soalnya bun. Walopun sekarang udah sedikit berkurang.tapi ponakanku gakpapa ki

5y trước

Tq bun, iya.. semoga sehat terus yaa buat kponakannya.. aku cuma agak kawatir, krna takut berlebihan.. 😅