Tensi Tinggi

Semua Bagus letak janin dan lain² nya, bisa dibilang sudah mateng lah untuk bisa lahiran normal tetapi krn tensi tinggi trs jd bidan/dokter nyarankan untuk operasi krn kalo dipaksain normal takut jd kejang² pas ngeden 🥺🥺 dan senin depan jadwal operasiku bun, Usia kehamilan skrg 37 week.. Ada yg sama ga bun, tensi tinggi trs tp bs lahiran normal????

3 Các câu trả lời

sama banget bund ! bunda gimana sudah lahiran ?

3y trước

saya juga selalu 130an sampai 140 kalau pling tinggi pernah 145 pernya sering 80an.. kepala sering cenut2 manteb klu tensi naik . skrg 24 minggu bun..