Tensi Tinggi

Semua Bagus letak janin dan lain² nya, bisa dibilang sudah mateng lah untuk bisa lahiran normal tetapi krn tensi tinggi trs jd bidan/dokter nyarankan untuk operasi krn kalo dipaksain normal takut jd kejang² pas ngeden 🥺🥺 dan senin depan jadwal operasiku bun, Usia kehamilan skrg 37 week.. Ada yg sama ga bun, tensi tinggi trs tp bs lahiran normal????

3 Các câu trả lời

maaf srbelumnya, apakah sblum hamil memang ada riwayat tensi tinggi ya? trus penyebabnya tensi tinggi saat hamil pa yaa?

3y trước

tensi tinggi wktu hamil katanya jga bisa karna kebanyakan garam bund, ini aku lgi hamil jga dri awal selalu diwanti2 ortu sama kakak buat ngurangin garam2 an. biar tensi nya gk tinggi. sama banyak2 makan sayur

Tensiy brp bund? Soalnya tensiku sejak hamil tinggi trs.. Tp kadang juga normal.... N dokter pernah nyaranin utk sc..

4y trước

Berarti sama bund... Ak sblm hamil juga tensi normal...ngga tahu pas hamil langsung tinggi... Semalem priksa tensiku 155/100..n yg menyedihkan bbj selama 2 minggu cuma naik 32g... Pdahal pas usia 32w 6d itu bbj 1905g.. Pas priksa kemaren diusia 34w 6d bbj 1937g...ini masih ngejar bbj yg tertinggal...kalo bunda gmn?

sama banget bund ! bunda gimana sudah lahiran ?

3y trước

saya juga selalu 130an sampai 140 kalau pling tinggi pernah 145 pernya sering 80an.. kepala sering cenut2 manteb klu tensi naik . skrg 24 minggu bun..