Bunda2 ada yang mengalami hal yg sama? Lg hamil tm1 tp khawatir bgt soal lanjut kerjaan atau gk🙏😰

Sempet nge flek sekali, sebenernya suami udh nyaranin untuk berhenti, tp msh belum tau kapan waktu yg tepat untuk ngajuin surat pengunduran diri karena lg pada sibuk sibuknya. Rasa khawatir berlebihan berbahaya gk ya untuk janin? Maafin mama ya de.. 🙏🙏😰😰#bantusharing

1 Trả lời

klo udh flek mnding milih anak bu. flek pda kehamilan ngga normal bu