Bener apa tidak

Sempet miris ada produk yang bilang kandungan produknya itu hampir sama kaya asi. Bahkan bisa dikasih kebayi 0-12 bulan dan banyak yg percaya#bantusharing

Bener apa tidak
25 Các câu trả lời

itu obat apaan? kok canggih banget khasiatnya, jangan2 itu ramuan ajaib dari doraemon 😂 klo org yg cerdas pasti ga gampang percaya iming2 kaya gitu lah, ketauan banget bohongnya, klo beneran ada obat kaya gitu, dunia medis sudah heboh pasti

4y trước

Bpom kan dia cuma uji kelayakan aman dikonsumsi apa gak. Mungkin emang bener bahan yg dia pakai herbal aman dikonsumsi makanya lulus bpom. Tapi khasiatnya? Apakah benar seperti yg dia claim diatas? Disini yg kita bahas itu khasiatnya, Klo kita beli produk itu ngarep2 jalan pintas anak kita sembuh, tau2 zonk gimana? Kemakan marketing dia yg lebay claim bisa sembuhin ini itu. Buang2 uang kan beli bahan herbal aman tp gak berkhasiat untuk anak. Intinya jualan jgn bohong claim bisa sembuhin ini itu. Saya jg bisa bikin jamu herbal, saya kemas botolan, ikut uji layak bpom, tembus bpom krna aman dikonsumi. Trs saya jual deh dgn claim bisa sembuhin kanker, dsb.

tanya ada nomor badan pom nya ngga. langsung cek sendiri. buka cek klik badan pom. masukin nomor badan pomnya klo ada. utk anak jangan coba². dan penelitian disluruh dunia jg uda bilang, ngga ada sufor yg bisa ngalahin kualitas asi.

4y trước

Ya klopun dia punya bpom krna uji layak dia tembus krna bahannya herbal aman dikonsumsi. Tapi klo ga berkhasiat seperti yg dia sebutkan diatas? Untuk apa beli? Buang2 uang, ngarep2 anak sembuh😂 Intinya klo jualan jgn jd pembohong claim ini itu. Kasian org jd buang uang ngarep2 jalan pintas pake obat herbal itu anaknya jd sembuh.

saya ga percaya. mana ada jalan, tantrum, autism, speech delay cuma dikasih begituan doang, yg paling utama dan pengaruh kan treatment secara fisik. ya namanya dagang yg penting untung

Saya kurang percaya iyah sering liat di beranda iklan produk ini..waktu awal liat sih penasaran pengen coba tapi sampe sekrang gak pernah beli😁😁mungkin hati saya tidak mengijinkan buat beli,,

di slide terakhir spt ada gambar madunya ya. madu kan utk 1 yo+ ... honestly saya paling anti sama obat/ suplemen atau apapun yg menjanjikan utk mengatasi banyak penyakit 🙈

4y trước

bner... 1 produk tapi mampu mengatasi smua masalah apapun itu. . gk mgkn bgt..

wadawww ngeri 😟😟 embel2 herbal aja berani jualan buat anak orang. padahal sebenernya ga selalu yg herbal/alami/natural itu baik utk bayi, contoh: madu

target pasarnya ini para ibu2 yg kurang edukasi, makanya mereka melebih2kan produk mereka, coba kalo targetnya ibu2 yg teredukasi, mana mau promosi kyk gt

kyknya ini buat 1th plus bun. kalo mau nutrisi yg dicampurin ke asi ada yg namanya HMF, pny nutricia atau similac kalo nggak salah

kalo ini produk beneran bermanfaat kayak yang diiklankan. dokter anak nggak laku, bangkrut 😂😂😂

hahahanjayyy klo beneran pasti fakultas kedokteran bakalan tutup 🤣🤣🤣🤣