Bun, obat penambah darah itu di kasih pas trimester berapa ya?

Sempet liat di tiktok ada yg di kasih dari tm 1 ada jg dari tm 2 . Saya udah mulai tm 2 blm di kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau saya pas TM 1 minum sakatonik (beli sendiri) karna setiap USG/kontrol kandungan gapernah dikasih, cuma dikasih vitamin aja. kalau pas TM 2 kebetulan periksa ke puskesmas terus baru dikasih

2y trước

mungkin saya jg harus coba ke puskesmas ya bund . cuman sayang nya kalo usg alatnya lebih jelas di dokter umum