Alhamdulillah,,,sehat terus my babyq

Semoga yg ke 3 nanti ini perempuan

Alhamdulillah,,,sehat terus my babyq
47 Các câu trả lời

Bu, klo dah hamil udh jls JK-nya, ga bisa berharap JK tertentu. Sejak promil berdoa dan berharap n ikhtiar-nya. Tonton YT Channel Psikologi Janin oleh Dedy Susanto deh. Dpt merasakan karunia hamil, melahirkan, memiliki anak adalah rizki tak ternilai. Dlm perkara dunia, lht yg di bwh kita, banyak yg ga dpt karunia ini.

Aamiin ya Rabb... Tapi apapun yang lahir mau laki# atau perem# semoga selamat dan lahir normal ya Bun... Anak yang Sholeh berbakti kepada orang tua. Di jauhkan dari nestapa.

Aamiin ya Allah .. Memang sblm'a cowo bun .. Sm kaya ak 1 2 cowo dan tahun 2019 kmrn Allah maha baik bonus di ksh cwe 😇

Amin amin ya Rabb,saya juga lagi hamil anak ke 3 Bun,dan yg dua2 nya dapat jagoan, mudah mudahan yg ke 3 dapat cewek 😊

Alhamdulillah.. Hpl kita sama bun.. Sya jg brrharap anak ke 3 laki2.. Krna dua anak sebelumnya perempuan.. Hee

Aamiin Cewek atau cowok semoga sehat, selamat dan lancar proses persalinannya bun

Aamiiiiin, perempuan atau bukan semoga slalu sehat ya buat bunda+debaynya

Aamiin, apapun jenis kelamin nya, yg penting sehat sempurna

Aamiin Yang penting sehat kedua nya bun

Aamiin hpl ny hampir sama kyak sya bun