Semangat mommy

Semoga semua ibu hamil disehatkan ibu dan dedenya, dilancarkan sampai persalinan & diberi rezeki yang lancar.amin. saya sendiri masih kepikiran buat biaya persalinan dan perlengkapan dedenya krn belum nyicil dan persiapan apapun, buat makan aja udah alkhamdulillah. Tetep semangat para ibu hamil.

6 Các câu trả lời

sdkit cerita saya bun,saat saya bekerja saya punya duit tp saya gagal trs punya anak slalu keguguran,jd saya berenti kerja hanya mengandalkan gaji suami dan alhamdulilah ada sdkit simpenan,lalu saya hamil tp yaah smakin lama simpenan saya habis untuk kebutuhan sehari2 krn saya ngontrak,bayar air slalu mahal blm lagi listrik,untk totalan bisa sampe 500 ribu perbulan untuk listrik dan air blm yg lain2,tp alhamdulilah stiap mau periksa kandungan saya slalu dpt rejeki ntah drimana,pas saya mau lahiran cincin saya yg harus nya ckup buat lahiran dan biaya lain nya,di gade bapak saya,sampe saya stres pdhl bntr lagi saya udh mau lahiran,tp alhamdulilah allah permudahkan lagi,dri dokter yg menolong saya sampe orang lain pun menolong tanpa di duga2,skrg simpenan saya habis,gk masalah bun yg penting saya punya anak yg udh lama bgt saya perjuangkan,trs anak lahir alhamdulilah skrg rejeki suami lumayan lancar,jgn tkt yaa bun soal rejeki anak maah pasti ada aja ntr,klo bunda punya bpjs kis gunain aja,klo emg msh ada yg bisa di jual,jual aja bun saya pun gtu kmren,sampe jual hp suami

insyaallah nanti ada rezeki ny bun .sy jg kmaren berpikiran ky bunda ,alhamdulilah rejeki itu datang sedikit sedjit sy blikan perlengkapan dede ,ssran aj beli onlen lbih murah bun byk ko yg 100 rb dpt sepaket

Kapan hplnya bun? Coba urus PBI BPJS yg iurannya gratis dr pemerintah jadi gak bingung biaya lahiran, saya jg rencana lahiran nanti pakai bpjs klo untuk perlengkapan bayi beli yg bener2 butuh bun

bikin bpjs mmpung msih ada waktu setidaknya pas lahiran ngga bingung. beli perlengkapan di online 100 rebu udh dapet berapa paket itu komplit

semangat bunda, kita samaan bun. yg penting yakin pasti akan ada rezeki nya ya bun. 🤗😇

amin .semangat bunda 🙂