Hamil ke 2

semoga menjadi kebahagiaan yg nyata. Bisa merawat sampai dewasa dan melihatnya sampai tutup usia. Jadi aku udah melahirkan anak pertamaku di bulan januari ygblalu. Dgn melahirkan normal, akunsudah merasakan bagaimana perjuangan Seorang ibu. Namun semua trbayar lunas ketika anakku berhasil lahir dgn normal. Tapi entah apa yg slah 3 hari sejak kelahirannya.. Dia pergi dan sudah mnjadi malaikat. 2 blan stlahnya hanya airmata tman mnjalani hari2. Dan bulan 4-7 aku stres karna tak knjung hamil. Smntra org2 blang kok lama hrusnya 3 blan aja uda bsa hamil lagi. Aku pun mkin stres dan mmbuat Haid tidak teratur. Stiap bulan test mngingat waktu baru nikah 1 bulan brjalan udah hamil. Ini kok lama sekali. Dan akhirnya aku berkusuk katanya kurang subur krna stres dan tdak bgtu trawat stlah mlahirkan. Dan aku pun mngikuti sarannya bln 8-9 haid tratur dan kmrin aku tes Positif. Satu kata "bahagia" Uda smpat brpkir lain2. Apakah ada pnyakit atau apa. Semoga kita semua ttap dalam lindungan Tuhan. sehat dan lancar semua tanpa ada gangguan sampai berjumpa dengan sang buah hati kita masing2. Maaf jadi curhat.. Ayo hidup sehat pola makan sehat hindari makanan yg hanya nikmat tp tdak bgtu bermanfaat 🙂

1 Trả lời

selamat bunda. semoga kehamilan kali ini sehat selamat semuanya yaa bun 🤗 saya jg lg hamil anak ke2 dengan kondisi anak pertama IUFD di UK25w. berharap yg kali ini bisa dimomong sampai dewasa 😊

10mo trước

trima kasih bunda 🤗