Kaki melenting

Semoga ini cuma bawaan hamil y bun .. dulu sy pernah melenting dikaki juga lalu berobat (disuntik) . Ini sy hamil 3 bln kambuh lg (setelah setahun) tapi yg 1 kering malah tumbuh di area lain . Sakit bgd bun sy sdh berobat juga tp ga disuntik krn lg hamil . Jalan sakit bgd 😭

Kaki melenting
2 Các câu trả lời

saya dlu obtnya cuma kunyit parut dimasak sama minyak kelapa Bun dikit trs dikasih pil bubuk domex atau supertetra ... mndinya pake sabun scabimite. skrng cuma fokus ilangin bekasnya ajaa yg membandel

sering rendam pakai air hangat campur garam Bund