bidan judes!!!

Semoga ga ketemu bidan2 judes. ?

bidan judes!!!
238 Các câu trả lời

Jangankan bu ibu sbg pasien... Saya yg dulu mahasiswa bidan aja berasa ngebabu klo praktik di RS,,nyuruhnya g tanggung2, dah ampe ngepel lantai ruang bersalin, perintah sana sini, masih jg di hujat,, terus klo Ada anak dokter yg magang alus banget ngomongnya,, disanjung2.. -,- Males bgt makanya kerja di RS itu,, lingkungan nya ngerusak attitude ke pasien, g bs ngsih excellent service.. Bidan tu kudu Sabar harusnya,, klo triak2 di dpn toko jdi juru parkir 🙄 Maap yahh,, inget yg lalu jd ngegas gini... Buat introspeksi Aja jgn ampe macem tu ke org yg lg berjuang mempertaruhkan nyawa

4y trước

pasti rs pemerintah ya bun? coba rs swasta atau lab klinik... duuh karyawanya mantaap semua, etikanya bagus2. susah memang musuh para pns sepuh2 di rs 🤣🤣. pengalaman saya praktek d rs juga gitu, mereka santai2 absen gibah dulu kerja bentar terua ilang. balek ruangan ntar udah siang, kerjaan udah beres tau2 udah jam shif siang 😒