bidan judes!!!

Semoga ga ketemu bidan2 judes. ?

bidan judes!!!
238 Các câu trả lời

Klo saya dokter sempet ditepuk paha berulang kali n dimarahin mulu krn gak mau anteng tp alhamdulillah saya gak dendam meski tau itu ada dalam UU n dokter nya pasti nyadar.. Saya hny membayangkan jika persalinan itu tidak ada yang bantu atau dokter tidak mengupayakan sepenuhnya mgkin saya sudah meninggal.. Ntah dokter ntah bidan selama masih bisa menyelamatkan nyawa kita n dedek utun ya maklumin aja kecuali jika bidan/dokter bener2 membiarkan anak kita meninggal atau dg sengaja mengambil tindakan tanpa sepengetahuan suami/keluarga yg menemani persalinan..

di daerah ku ada nih bidan model begini, cerita dari mantan pasiennya. bu bidan ini sering marah2 sama pasiennya. apalagi kalo pasiennya itu udah punya 3/4 anak atau lebih tapi hamil lagi, bu bidan ini suka marah2 katanya "punya anak kok banyak-bnyak, bla bla bla" nada bicaranya mengintiminasi. karena saya sering dengar cerita bu bidan ini kurang baik, saat saya hamil saya gak mau konsul/berobat ke bidan ini, walaupun tempatnya gak jauh dari rumah, saya lebih milih bidan yang sedikit jauh, tapi baik dan menghormati pasiennya.

4y trước

parah bgt bidan sampe komentarin vagina.

kmrn periksa di klinik faskes bpjs, bidan nya judes gegara tau kita pake bpjs.. padahal tiap bulan jg kita mau sakit apa enggak tetap bayar tuh bpjs.., kehamilan pertama saya periksa di rs tp lumayan jauh dari rumah, kehamilan ke 2 kmrn bln agustus saya keguguran periksa di bidan deket2 rumah tp ya gt ketika saya keluar flek gak ada tindakan apa2 malah disuruh keluar darah banyak.. yg ketiga skrg suami bilang di faskes bpjs aja biar kalo ada apa2 gampang, tp lihat bidan nya kek begitu males lah aku 😂

aku pas lahiran bun. namanya juga orang nglahirin ya bun dah panik ngrasain sakit yaaa terserah mau apa ajaaa🤣🤣🤣 ehhh bidanku malah hmmmm ngomongnya " mbaaaa nafasnya diatur kaya tdi saya ajarin, kalo ngga bisa di bilangin tak tinggal tidur nih" ( btw bidanku udah umur lah udah bidan senior bgt. trs aku lahiran hampir tengah malem) lhaaaa dah sebisa mungkin saya ikutin arahannya ya bun tp mao gmna lagiii ngga nahaannn.. tp setelah selese mahh bidannya baik bgt... 🤣🤣🤣🤣

jadi ingt pengalaman malahnya tmnnku dia cerita, waku mamah ngelahirin bkn malu karna teriak2 padahal kata dikternyaa masih pembukaan blm full eh mamhnya teriak2 " dok saya mau lahiran dok dok" trus pas dokter apa gitu lupa tmnnku eh malah " pup" seketika suster dan dokternya bete ... mungkin, emng pembawaan orang lahiran itu beda2 ada yang teriak2 sampe gempar 1 ruangan, ada yang bisa mengontrol sakit dgn cara istigfar dan tarik nafas dan keluarkan, ada yang nangis dll ..

4y trước

Saya juga pup banyak banget.. tp ya gimana lagi sudah resiko bidan menghadapi orang melahirkan

Sy pernah digituin, pdhl sy g teriak2 cuma panik doank krn blm Ada mama sy dtg Pas udh bukaan entah brp>5. Kerasa bgt kyk udh dikit lagi mau kluar anak sy, malah dibilang gitu. Sy jawab Aja, yaelah mbak sy cuma Minta cek-kin udh bukaan brp Tu?Dr td mondar Mandir mulu🤣🤣. . Iyaa sibuk ni, blm kok, klo pun udh bukaan lengkap ya udh lahiran Aja sendiri. Sy jawab lagi, emang saya Maryam Yang bisa melahirkan sendiri?, Hadeeehh sini donk cek-in ni.. wkwkwk..

4y trước

rumput fatimah apaan bun?

wkt lahiran ank ke 3 yg cewe sy dpt bidan yg msh muda dan omong sprti itu,.. lg merintih nangis krn mules2 malah disuruh diem.. spontan sy maki2 itu bidannya smpi sepupu dan suami sy kaget. slsi lahiran sy minta maaf dan nasehatin dy utk lebih sabar hadapi org mw lahiran apa lg itu bidan msh muda dan blm nikah jd ya ga tw rasanya ngelahirin itu gmn. fyi mules mw melahirkan ank itu beda2. pengalaman sy melahirkan ank cowo ga sesakit ank cewe.

saya sbg sesama bidan jadi ga enak hati. mohon maaf ya bun apabila banyak perkataan yg menyakitkan dari rekan2 sesama bidan. tp insha Allah saya pribadi meskipun sdh berprofesi bidan dr sblm menikah. etika tetap saya jaga, apalagi berbicara dgn pasien. karena saya yakin proses penyembuhan jg tergantung dr cara tenaga kesehatan menyampaikan kpd pasien. mohon maaf ya bun hehe

Kemarin pas usg ada ibu2 sama anaknya yg lg hamil periksa juga. Trus si ibunya cerita ke ibu2 sebelahnya "ini anak saya kontraksi dr pagi sampe jam segini pembukaan blm nambah, mau usg liat posisi bayinya gimana" Si ibu sebelahnya bilang "anak pertama ya bu? Tapi mbak nya msh seger itu" "Iyalah harus, gak boleh cengeng. Bikinnya aja diem2 kok" Jleb. Aku yg dengerin doang kok kzl ya, Entah ibu itu ibu kandung atau mertuanya.

kalo udah kontraksi mah gabakal kepikiran lagi soal bidan galak atau apa.. yg penting ibu dan bayinya selamat.. bidan ataupun dokter saya rasa punya kepanikan yg sama kaya kita, ada nyawa yg harus mereka selamatkan jadi kalo mereka galak itu ya buat kebaikan kita juga.. kebetula ibuku bidan dan pas lahiran anak pertama aku ketemu bidan2 yg judes dan galak.. tapi biasa aja tuh nyantai.. yg penting aku dan bayiku selamat

4y trước

Iya sih buk.. tapi setidaknya kan menenangkan orang yg mau melahirkan gak perlu berkata judes