Minta saran nama baby dong, nama anak yang ada singkatan dari ibunya citra ayahnya dani

Semoga di bantu

13 Các câu trả lời

Sebaiknya diskusikan dengan suami bund , atau bisa cari di fitur nama bayi bisa lengkap cari google

janitra.. (jadilah anak dani dan citra 😂) tpi kyaknya ada artinya sndiri sih..

RaNi, awas ga dipakek yaa. aku mikir sambil ngelonin bocil loh ini🙄

diskusikanlah sama suaminya buk, bikin berdua nyari namanya jg berdua.

kalau cewe : dania putri citni kalau cowo : pikir sendiri hehehe😇

Mending diskusiin sm suami bu.

Rani kalo cewek

cidan dan cini

rani antra

citradani