Alhamdulillah ... Udh lahiran dngan normal bun ,baby boy ...

Semoga bunda² yg menunggu gelombang cinta segera dtg Aamiin

Alhamdulillah ...
Udh lahiran dngan normal bun ,baby boy ...
4 Các câu trả lời

selamat bund .smg mnjadi anak yg sholeh doain sy bsok hari snin mau induksi udh lwt hpl nih☺️

2y trước

saya udah lwt 8hari bunda hpl nya kmren tgl 20

selamat ya bunda babyboy nya sdh launching, hpl kapan bun dan lahir berapa week?

2y trước

Aamiin .. moga bunda bntr lgi jg ngersain gelombang cinta ... ya alhamdulillah normal bun dgn bb 3 kilo bun🙂🙂

amin allahuma amin 🙏 semoga saya cpet nyusul ya bun

2y trước

hari ini tepat hpl ku bun dan pas 40 minggu tapi cuma rasain sakit mules kenceng aja blm ada pembukaan

Aamiin