buat yang suka nanyain bb bayi nih...

Semoga bermanfaat....

buat yang suka nanyain bb bayi nih...
16 Các câu trả lời

Ini nd tiap bulan ya Bun....supaya lebih tau

Alhamdulillah masuk range. Mksh bun

5y trước

Sama2 bun...

Anakku 9bulan 12kg bun, over ya bun😥

5y trước

Ntr kalo udh bisa jalan kurus sendiri kok bun soalnya deket aku ada yg gitu juga bun... Babynya udah kayak roti sobek saking embulnya 🤭Skrang udh bisa jalan nyusut sendiri bun karena udh gak bisa diem...

Anakku umur 4bln bb 6.8kg 😄

5y trước

Oh klo saya sungsang bun. Hpl pertengahan november waktu 21oktober itu saya usg kontrol bun malah diajak operasi aja haha lahirlah anak saya kurang 1bulan dikandungan

Masak 6bln bb cewek 5,7kg normal sih ?

5y trước

Ndak,,saya tanya bund,,bayi 4bln 5,9 aja trmzuk kurus kok

Hahaha adekku usia 3tahun Bbnya 27kg

5y trước

Polll. Masih kecil masih suka minta gendong tapi udh ga ada yang kuat gendong dia bun kasian haha

Baby ku 5 bulan 7.6kg mom...

5 bulan kurang seminggu 7,8 kg 😂

5y trước

Embul ya bun dd nya...

Anakku 10 bulan 10kg bun

Anakq cwo no 2 18,5 kg