Assalamualaikum, bagi pengalaman nya dong bun,, wajar gak sih kalo perkiraan bidan sama dokter beda.

Semoga berkenan sharing bun😇

Assalamualaikum, bagi pengalaman nya dong bun,, wajar gak sih kalo perkiraan bidan sama dokter beda.
56 Các câu trả lời

Saya juga hpl hpht tgl 12 tp hpl dokter akhir februari dan skrg masih blm ngerasa ada tanda tanda yg gimana. Baru mules dikit trus ilang lagi. Minta doanya ya bunda

kynya wajar bun anak pertama saya dlu bidan bilangnya Februari doktr bilangnya januari pertengahan , malah keluar nya Desember 😄 tp Alhamdulillah sehat" trus

perkiraan hpl kah yang beda bun? wajar" saja kalau hpl beda, karena bidan menentukan hpl dari hpht bunda, sedangkan dokter menentukan hpl berdasarkan hasil usg.

waalaikumsalam bunda wajar kok karena dokter biasanya liat hpl dari USG dan kalo bidan dari hpht jadi biasanya ada selisih sekitar 2 atau 3 minggu Bun

wajar bunn..saya priksa ke bidan hasilnya beda pas ke dokter.. di bidan itungan udh 11w 6d pas di cek ke dokter itungannya baru 9w 5d...

wajar kok Bun.saya malah gak ada yang pas hpl nya😂perkiraan dokter dan bidan bulan 2 akhir.pas lahir ternyata akhir bulan 1

wajar bund saya lebih prifer ke dokter bund, karena yg paham dengan usg dll hanya dokter obgyn mereka lah yg tau ilmunya.

wajar Bun, karena ukuran dokter dari USG berdasarkan ukuran janinnya. kalau bidan dihitung dari HPHT

aku usg pertama hplnya 16 /8 bun.. trus usg ke dua maju jadi 14/8 bun.. didokter yang sma

wajar kali ya Bun,,di bidan aku HPL 2 Maret TPI pas usg hpl 22 Februari Bun,,selisih 10 hari