seputar kehamilan

Semoga.,anakku sehat selalu yaa dipermudahkan persalinan HPL 25 April 2022

seputar kehamilan
59 Các câu trả lời

Saya hpl 17 april 22 sudah sering ngerasa tendangan si dede 🥰🥰 . Semoga semua yg hpl april di beri kesehatan untuk ibu dan bayinya dan di permudah persalinannya nanti aamiin,,

3y trước

amin

alhamdulillah anak pertama hpl 25 april 2022,..mudah2an kita semua diberibkelancaran sampek hari lahirnya si kecil ya bund, slalu ikhtiar dan banyak dzikir agar bayi kita slalu di berikan aman slamet.... amiiiinnnnnnn🤲🤲🤲

MasyaAllah,, beda 5 hari Bund,, sya hpl 29 April,, anak pertama juga... skrang sdh sering ngerasaain getaran2 debay nya.. semoga semua diberi kesehatan dan diberi kemudahan dlm persalinan nanti..

bun yg d sni hpl april 2022 ad yg ngrsain kya aku nggk. aku kdang suka tbtb sakit perut bgian bawah knceng gt kdang agak lama d bawa bngun aj sakit .. wajar gk yah normal gk gtu

3y trước

iyah bun smga ddek bayi pd sehat y . bundany jg pd kuat biar nnti bsa lancar2 pas lahirin 😊

saya hpl 18 April 2022 Alhamdulillah sdh ngerasain tendangan si debay aktif banget ❤semoga kita semua slalu di beri kesehatan kelancaran sampai lahiran nanti aminnn

usia kandungan ku udh jalan 19week cmn blm ad ngerasain dede gerak2 bun...ini anak pernah sih jdi rindu pengen rasain tendanganya dede dlm perut.. #Bantujawabbunda

3y trước

Iya salam kenal juga bund🙏

hpl kita sama Bun❤️ bismillah insyaallah mudah2an kita selalu diberi kesehatan kekuatan kelancaran keselamatan sampai lahiran nanti aamiin ...

Saya HPL 16 April bunda.. Alhamdulillah jadi punya hobi baru nih, ngobrol sama si utun, goda2 dia supaya nendang2 hehehe sehat sehat selalu 🥰

aamiin sama bund aku juga april. 18 april 2022. semoga dilancarkan semuanya ya dan diberi kesehatan buat bumil dan dedenya aamiin 😊

Chuyên gia

Hallo bunda,, selamat datang di grup,, semoga sehat selalu dan lancar ya dalam proses kehamilan, bersalin dan masa menyusui