Hpl Febuari 23 shering yu mam lgi rasain apa aku udah g sabar pengen gendong bayi 🤭

Semoga Allah selalu kasih sehat buat kita semua para bumill Udah g sabar pengen gendong si dd pada hal anak kedua🤭soal y KK y jg yg pertama udah nayain terus 🤣dd keluar kapan mah kata y😁 Aku masih kompak" aja ni Perut kenceng pinggan rasa y panas tebell gitu🤣klo ddk g bisa lma" klo TDR ganti posisi sakit y bikin naggis🤭

17 Các câu trả lời

hfl 26 Februari,anak ke 3,,maa syaa Allah,,semoga lancar selamat semuanya,,aamiin...