Hpl Febuari 23 shering yu mam lgi rasain apa aku udah g sabar pengen gendong bayi 🤭

Semoga Allah selalu kasih sehat buat kita semua para bumill Udah g sabar pengen gendong si dd pada hal anak kedua🤭soal y KK y jg yg pertama udah nayain terus 🤣dd keluar kapan mah kata y😁 Aku masih kompak" aja ni Perut kenceng pinggan rasa y panas tebell gitu🤣klo ddk g bisa lma" klo TDR ganti posisi sakit y bikin naggis🤭

17 Các câu trả lời

aamiiiin. Sama bun aku hpl 23feb, dan sama juga anak ke2 kakaknya udh nanyain adeknya kapan lahir hehe. Keluhan jg sama bun, cm perutku udh sering bgt kencang dan mules2 gak teratur. Semoga kita di segerakan bertemu gelombang cinta dan dilancarkan serta sehat selamat Aamiiin

Aku hpl 23 feb, deg-degan terus setiap hari bun. Kemarin kontrol dokter ngajakin normal karena aku maunya sc di tgl 23 tp kata dokter takut aku keburu mules duluan nanti kasian aku, jd mending normal kata dokternya tp akunya yg ragu mau normal. Duh bahas begini jd mules aku.

1y trước

jgn takut Bun insaallah enakan normal 🥰 pemulihan y cepe

kalo aku pinggang kiri pegel bgt bun buat gerak / pindah posisi pas rebahan, rasanya kaya salah urat. perut kenceng kalo lagi kebanyakan aktifitas hpl 23 feb

Alhamdulillah sudah louncing bun hpl 26 februari lahir di tgl 1 februari ..☺️☺️☺️

1y trước

@safitri sy op hari rabu jm 10 bun hari kamis sore udh pulang

Aamiin.. sama Bun, aku pun ingin cepat gendong padahal anak ke '3 malah.. mudah²an besok atau lusa aku lahiran.. mohon do'a nya 😇

akupun hpl 19 feb udah gasabar banget pengen gendong.. apalagi sebagai ibu baru hehe setelah satu tahun kehilangan buah hati 😌

1y trước

sama bgt kyak aku,kehamilan kedua anak pertama

Aku juga hpl 26 februari, rencana sc tgl 14 februari, udh ga sabar bgt mau gendong anakku MasyaAllaah 🥰😍

1y trước

Aku lahiran pertama baru kmren di sesar oktober 2021 gara2 ketubannya tinggal dikit. Skrg karna belom 2 tahun jadi gabisa vbac bun

sama bun udah gak sabar pengen gendong bayi, sampe kebawa mimpi, hpl 15 feb nih

1y trước

ini alhamdulilah, tadi kontrol ke rs ternyata buka 2 akhir bund, doain ya bund hehe semoga nyusul jg 😘

sama ya bund anak kedua .. aku perkiraan hpl 22 feb ini ..smga bisa lahiran lebih awal 🥰🥰🥰

hfl 26 Februari,anak ke 3,,maa syaa Allah,,semoga lancar selamat semuanya,,aamiin...