Bun gimna sih cara mancing kontraksi hpl 8 Agustus tapi blm ada tanda apa" pengen cpet" lounching

Semoga aja lahir seblm hpl nya

2 Các câu trả lời

d pakai jalan" pagi sama sore,coba ikutin senam trimester 3. sama d pakai HB Semampunya(kalo q dulu trimester 3 d suruh sering HB tp semampunya aja..kalo cape z udah jadi lebih ke akunya yang nentuin brapa lamanya/secepat/pelan apa..bukan dari suaminya) 1 sperma jg bisa membantu memudahkan kontraksi 2.melancarkan jln lahir

2y trước

sama" bunda😊🤗

makan buah kurma bund, insyaAllah mempercepat kontarkasi, kemarin saya di suruh dokter saya gitu, soalnya kalau hb, kadang suka mules banget perutnya sampek pingin bab, karena saya panikan, jadi disuruh makan buah kurma

2y trước

oh iya bun makasih info nya yah bun 🙏