harapan

Semoga ada harapan cerah untuk hari esok?

harapan
13 Các câu trả lời

Semoga garis 2 ya bun.. 😇 kebetulan sebelum hamil saya juga pake apk itu. Baru telat 2 hari di apk itu ga sbaran langsung tp 😅😅

5y trước

Aamiin. Semangat bunda 🥰

aamiin y allah.. semoga sy jg segara isi smga ini haid terakhir saya aamiin semangat bun

Amin bun Smoga saya juga cepat dapet garis 2 lagi setelah agustus dikuret 🙏🙏🙏

Amin semoga hamil ya bun doakan saya juga semoga hamil bulan ini

ih sama bun apps trackernya. mudah2an telat ya bun hehe

aku jga pake apk itu hehehe pas telat 2 hari langsung tspack

5y trước

My calendar

Semoga kita semua cepat dikasih momongan.. aaamiiinn.

semoga hamil ya bundd

aamiin

Aamiin