harapan di 2020

Harapan di taun 2020 semoga bunda² yang sedang hamil dimnapun di lancarkan semuanya, kalo org jawa nyebutnya semoga di paringi gampang gangsar sekabehane amiin iya allah?

286 Các câu trả lời

aamiin ya robbal alamin,, iyha bun ini jga lgi menunggu sinyal cintah dri debay,,udh mulai nyeri dkit2 bru mw pembukaan,,lgi semangat jalan dan merangkak biar lancar normal selamat lahirannya ☺

Amiin ... trimakasih doanya..dan sebaliknya buat bunda juga..😊😊 semoga dilancarkan semuanya

Aaaamin, makasih doanya bun. Semangat jg untuk bunda2 yang sedang mengandung.

Aamiin ya allah🤲 moga diparingi sehat selamet lan gangsar ya bun 😊

Aamiin bunda,smoga tersemogakan yg diharapakan PD Thn 2020 ini😘😍

Aamiin ya allah..gampang gangsar normal tanpa kurang satu apapun🤲

amiinn ... semoga yg belum hamil jg bisa segera hamil

Aamiin ya allah Semoga lahiran saya lancar Insyaallah 16februari

5y trước

Amiin iya allah

Aminnn, kalo bahasa Sunda nya sing lungsur langsar 😁

Aminn. Semoga selalu sehat dan lancar semuanya ya bun