Bismillah..

Semoga persalinanku hari ini berjalan dengan lancar, selamat, dan diberikan kekuatan serta kesehatan untuk aku dan bayiku.. Aamiin.. ?

74 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan proses persalinannya.. sehat bunda dan babynya.. aamiin😊😊 Semangatt bundaaa😘😘

aamiin. semoga dilancarkan, dimudahkan dan diberi kesehatan keselamatan baik ibu dan dedeknya

Aamiin.. semoga selamat, sehat, tidak kurang suatu apapun . Semangat bundaa...

Semangat bunda, semoga dilancarkan ibu sehat bayi lahir selamat 😇

Amin.... smga lncar prslinan y... slmat shat by kdua y ya bunn...

Aamiin yarabbal'alamin.. Smoga sllu dlm lindungan allah bund,.

Amiiin ya Allah, semoga lancar, seht selamat ibu dan bayinya

Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu ya mom Aamiin.

Aamiin semoga lancar bun.. Ibu dan bayinya jg sehat☺

Aamiin.. Semoga aq jg segera menyusul.. 39week.😊