doa jum'at

semoga lapang dada .ikhlas n sabar .. untuk bunda" serta aku sendiri .. mendengar ucapan yg mn menyinggung km belum dapat momongan .. n semoga allah mendengar hati kami yg menjerit .. n mempermudah kmi untuk mendapatkn momongan tahun ini .. sebagai kado untuk suami n kelg.kami tercinta .. amin ya rabbal alamin

3 Các câu trả lời

aamiin.... semoga secepatnya hamil ya bun biar bisa buktiin ke org2 yg nyiyir itu kalo kita lebih dr apa yg mereka bayangkan. sabar menanti buah hati,

5y trước

iya bun .. semangat garis dua y bun

yang suka ngomentarin ibu suami ya bun?

5y trước

mertua alhamdulilah syang bgt ke aku bun

Aamiin ^^