Nunggu 4 bulan lagii

Semoga calon bayiku sehat,normal, gak ada kekurangan satu apapun. ???

80 Các câu trả lời

Amiiinnnnn.. Semoga semua bunda2 yg hamil diberikan kesehatan dan kelancaran dan kemudahan sampai lahiran.. Kalo aku tinggal 2 bulan lagi bun 😁

Amiinn.. Semoga bayiku juga sehat,sempurna, lengkap tak ada yg kurang 💕 sama aku jg nunggunya 4 bln lagi😁

Aamiin bunda. Aku juga nunggu 4 bulan lagi smoga bayi kita sehat aja gak kekurangan 1 pun 😇

Aamiin yaarabbal'alamiin bunda. Saya juga 4 bulan lagi bun. 🤭 Mudah2an sehat trs yaa bun.

5 bulan lagi sya mah,, dan semoga diperlancaran sgala urusan kehamilan ini aminn

Aamiin.... Sehat22 selalu dan lancar dlm persalinannya nanti y bun😇

Aamiin bund.. doanya sama kaya aku tiap berdoa mintanya bgtu 😁

amiin bun,,, q jg sama kurang 4bln lg.. hplnya kpn bun ?

Amiennnn semoga kembali ke aku juga doanya heheh

amin lancar y bun aku juga nunggu 4 bulan lgi .