Pup gk normal

Semnjak MPASI anaku kaloo pup gk pernah sehari pup,kadang pup 3 hari sekali,kadang 5 hari sekali ,pernah sampe 7 hari baru pup..pup nya juga kaya orang sembelit ,awal pup keras tapi setalh itu keluar yg agak kentel nya ,, padahal setiap harinya sllu makan buah pepaya,naga,dll ..trs minum air putihnya juga banyak ..itu knpa ya Bun? Udh aku periksa ke bidan trs di kasih obat nya juga sama pup nya agk keras gtu ..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mpasinya apa aja bu? lemak tambahan dikasih ga? sayuran boleh skip, atau klo mau kasih yg rendah serat. btw, fotonya diapus aja yah, dijelaskan aja sdh paham kok.

3y trước

justru lemak tambahan bisa membantu lancarkan bab bu, coba LT nya kasih santan atau minyak ayam. sayur klo mau kasih labu siam, labu kuning, labu air. kasih buah alpukat, air minum yg hangat. oiya, teksturnya buburnya gmn? coba diturunin dulu. btw, keju bukan termasuk LT yah, dia hanya tambahan rasa aja, dan lbh baik jangan campur produk mengandung kalsium di mpasi, krn bisa menghambat penyerapan zat besi