Takut USG

Semnjak hamil yang pertama... Pertma kli Usg di nytakan bayi mninggal dunia d dalam krena janin dg riwayat lemah jntung ditmbah saya ny jatuh.. 😭 Sekarang alhamdulillah allah mmberikan ksemptan kdua untuk hamil lagi, skrg usia kndungan 4w5d pingin bngt usg tapi berasa trauma n tkut knp2... Semoga janin ny sehat n kuat yg sekrg mh... Bismillah y allah Yg jdi pertnyaan gmna y cra ny untuk mnghilangkn rsa trauma trsebut??

7 Các câu trả lời

aamiin y allah.. trmksih untuk msukan ny bun mudh2n lncar selalu untuk semuany ya bunda