Tidak BAB

Seminggu tidak bab, tapi perut tidak merasakan begah atau apapun, gimana cara nya biar bab?😭

6 Các câu trả lời

Minta resep kan probiotik sja ke obgyn. Sy minum interlac + vit D3 harga sekitar 170rb per 10 tablet

2t trước

Probiotik kan bakteri baik. Ya Dia bikin lancar bab. Bukan pencahar jg

yakult, aku disaranin itu masa bidan max minum 2 minggu kalau lebih dari itu harus konsul

2t trước

siap bund, terimakasih

minum yakul aja , aku pas awal2 hamil kaya gitu. 3hri aja skt bgt. apalagi smpe seminggu

2t trước

aku ga ngerasain apa2 bund, ga begah samsek

dulcolax. microlax aman buat bumil bun tp yg dimasukin lewat belakang aja

2t trước

itu buat yg susah bab kan?

perbanyak makan serat Bun ,pepaya itu bagus banget untuk pencernaan

2t trước

makan pepaya sma buah naga udah kebiasaan tiap hari ttp ga mempan :(

yakult/yoghurt bun coba

2t trước

siap bund , terimakasih🤗🤗