Cara mengatasi sembelit saat hamil TM pertama

Bun saya hamil baru 8 minggu,tapi susah BAB. Perut jadi begah tidak nyaman. Gimana ya bun biar BAB lancar

9 Các câu trả lời

banyakin maem sayur kak. eh, ya...coba deh makan bubur kacang hijau. di aku ngaruh bgt kalau susah pup, maem bubur kacang hijau langsung ingin pup ...losss

Memang begitu bun, sampai TM2 juga masih sembelit. Paling makan semangka, bayem

Bun saya gak suka air putih , jadi sering minum yg manis2 , bahaya ga ya bun

9mo trước

bun harus banyak minum air putih, kalo sedikit nanti takutnya pengentalan darah ky saya kemaren keguguran. klo darah kita kental nutrisi bakal susah masuk ke janin. sehari minimal 2-3 liter. saya dulunya jg g suka minum air putih. tapi skrg harus agar ga keguguran lagi

Kalau aku sih minum jus buah naga sama banyakin minum air hangat

saya kalau minum susu sgm bunda bab jadi lancar

klo aku biasanya minum yakul bun sama buah²an

penuhi cairan bun, byk minum air putih

Coba minum yakult sama yogurt bund

Pake microlax gpp bun