Mengenai Jahitan Pasca Melahirkan

Seminggu setelah melahirkan jahitan saya lepas, sehingga saya mengalami perdarahan dan dijahit ulang. Namun, setelah seminggu saya merasakan ada benang-benang halus di sepanjang kulit luar daerah parenium (daerah yg dijahit). Pada waktu cebok tiba-tiba ada benang yang sangat kecil terlepas. Sejauh ini saya tidak mengalami keluhan apapun, termasuk perdarahan atau nyeri di daerah vagina. Tapi saya merasa kok jalan lahir terasa lebih longgar, pun daerah-daerah bekas jahitan juga terasa longgar. Kira-kira kondisi yang saya alami ini adakah yg pernah mengalami hal yg sama? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

saya ga pernah jahit ulang, tapi memang benang jahitan luar itu lepas kalau sudah sembuh jahitannya