Baby blues kah

Seminggu sdh pasca melahirkan sc, alhamdulillah bekas operasi sdh kering namun rasa nyeri sedikit kdg suka ada.. Seminggu sdh pasca melahirkan, skrg sdh jadi ibu. Masa transisi yg buatku sedikit2 menangis entah karna aku lelah karna jam tidurku jd berkurang atau apa?aku sdg asi ekslusif tiap malam aku begadang suka nangis sendirian, merasa lelah pdhl aku dlu yg minta sm allah untuk punya anak..sekedar curhat😊

39 Các câu trả lời

Aku juga gitu. Nangis. Emosian. Aneh kalo dipikir ya. Wkwk. Kan kita yg minta dulu. Terus istighfar byk2. Happy lg deh. Alhamdulillaah. Auto teringat di luar sana byk yg ngarep2 punya anak. :") Semangat, Bun. Sering sharing sm org2. Apa lg sm yg sesama punya baby. Jgn pendem sendiri. Mudah-mudahan suami Bunda jugak suportif ya. :)

kalo daya sih gapernah nangis begitu Bun,cuma kadang kesel sama suami.. karena anaku kalo ada suara/gerakan dikit aja bisa kebangun.. kadang saya kesel bgt kalo posisi lagi ngantuk tak tertahankan.. pernah sampe diem2an🤣 karena suami saya kalo ganti posisi tidur itu gabisa pelan😩

Dulu juga awal2 abis lahiran aku begitu bund, tapi lama kelamaan 2-3bln berlalu rasa itu hilang dan malah menikmati peran sebagai ibu yg bener” bahagia gak bisa dijelasin... apalg kalo pas bayi nenen tatap muka kita, masyaallah bahagianya luar biasa🥰 sabar ya bund semangat

Sama Bun, kayanya semua ibu yg baru melahirkan gtu. Suka kesel, nangis2, tapi kalo liat anak nangisnya jdi berubah nangis takut ditinggalin anak 😅 nikmatin aja Bunda, tapi trus perbanyak istigfar. Nti kalo anaknya udah mw 2 bulan pasti happy deh maen sama anaknya.

Sy dulu gitu bun sedikit2 lelah cape n sedih cos sy sendirian bun,apa2 sendiri suami jauh lahiran dirumah mertua,melek sendiri apa2 sendiri suami 5 bln br pulang cos evek corona,trs jg suami kurang pengertian taunya suami sy bnyak yng bntu,pdhl g bun semua sibuk masing2

Saya juga ngalamin bun. Awalnya emang berat, karena belum biasa begadang. Tapi Alhamdulillah sekarang udah 1 bulan lebih mah udah biasa begadang. Dinikmati dan disyukuri aja bun. Toh ini gak selamanya tar juga dd kalo udah gedean gak bikin kita begadang lagi.

Masa sulit itu akan segera berlalu bun, percayalah bunda hebat dan kuat, si kecil hanya butuh bunda. Bisa tac team sama suami bun buat bantu momong anak, kl anak bobo bisa ikut bobo sebentar, makan makanan yang bikin mood naik

saya jg sc bun. dan anak saya nyusunya kuat sekali. tiap jam bangun. tiap mlm begadang. semangat dan sabar ya bun. nanti ada waktunya si debay ngga ngajakin begadang. anak saya waktu usia 4 bulan udh enak tidurnya

nikmati aja bunda sayang, ... kerjasama sama suami biar gak jadi beban sendiri. saya juga lahiran cesar ,alhamdulillah suami pengertian jadi kerjaan rumah bisa di kerjain sama"

Aq gt bund kmrn pas bru lahiran Smpai usia anak q 40hr Kejam aq kmrn😑🙄smpat banting anak q d kasur😭😭skrg dah smbuh q nyesel bund Mrsa berdoasa bgt sama anak q