mau lahiran jadi stres

Seminggu lagi saya mau operasi cs anak ke 2 ,krn anak prtama lahir cs ,usg terakhir kata dokter penis ank saya kecil (babyboy) tp baru kemungkinan ,dn katanya klo memang iya akan dilakukan operasi kecil pada bayi nanti ,duh jd kepikiran aku,wlaupun kata dokter cm operasi kecil, ada yg punya pengalaman gak ,ditambah lagi harus rapid test 😣😣😔

1 Trả lời

Anaku juga waktu lahir penisnya kecil bgd bun

4y trước

Terus gmn bundaa ad tindakan kah ? Kcilnya masih normal apa gak