sakit dibawah pinggang sebelah kanan

Asalamualikum disini ada ga yg sakit dibawah pinggang sebelah kanan apa gakpapa pke slonpas tiap malam? Krna gakuat skit jalan pun nyeri, bngun tdr nyeri. ?usia 34week

2 Các câu trả lời

Ya ampun kok sama bun,sakit pinggang sebelah kanan. Jln susah bangun dri ksur ajah nyeri,saya hamil 7bulan..tapi gk berani kalo pake koyo,paling frescare

Klo udah kepanasan di lepas bun jgn kelamaan khawatir panas nya jd memicu kontraksi

4y trước

Ohiyaa bun trimksi😇