BBJ janin ikut naik gak kalo kita makan kebanyakan+suka ngemil &minum air dingin

Semenjak TM 2 makan ku doyan banget bun.pas waktu TM 1 malah gak doyan makan.sebelum hamil BB 59kg,pas TM 1 BB ku 54kg nah pas kemarin nimbang mlh jadi 60kg bun.dalam 2 bulan naik 6kg sendiri😭kira2 BB janin juga ikut kebesaran GK ya Bun? kalo kita makannya banyak banget,soalnya gampang laper+suka ngemil bun.kalo minum setiap hari aku minum air putih dingin bun.sekarang usia 25 Minggu Bun,rasanya begah banget nih perut,gak kuat jongkok lama2 #hpl April #firsmom

15 Các câu trả lời

hihihi samaan bund🤣🤣🤣, gapapa bund memang begtu konsepnya kok.. asal jangan diimbangi olahraga ringan yaa bund..